Cámaras de Piso

Cámaras de Piso, equipos diseñados para cocinar y hornear productos alimenticios con un excelente sistema de vaporización y bajo consumo de combustible.

Cámaras de Piso

Las Cámaras de Piso son equipos diseñados para cocinar y hornear productos alimenticios de manera eficiente y segura, ideal para uso en entornos de producción de panadería, pastelería y otros alimentos.

Características

  • Horno construido en acero en su frente y costados
  • Cámara de cocción separada de la cámara de gases con piso de loza refractaria
  • Fogón en materiales de albañilería ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente
  • Permite cocer directamente al piso o en bandejas
  • Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático
  • Tablero digital para regular el encendido y temperatura de trabajo
  • Alarma de finalización de ciclo, vaporizador y puertas abatibles para carga y descarga
  • Bajo consumo de combustible, funciona a gas licuado y petróleo

Modelos Disponibles

  • Cámara de Piso 3 MTS2: 1340 x 3300 x 2000 mm
  • Cámara de Piso 5 MTS2: 2300 x 3100 x 2200 mm
  • Cámara de Piso 8 MTS2: 3000 x 3300 x 2300 mm
  • Cámara de Piso 12 MTS2: 3700 x 3700 x 2400 mm
  • Cámara de Piso 16 MTS2: 3700 x 4000 x 2400 mm

Beneficios

  • Cocción eficiente y segura de productos alimenticios
  • Diseño durable y resistente para un uso prolongado
  • Fácil de operar y mantener

Aplicaciones

  • Panaderías
  • Pastelerías
  • Producción de alimentos
  • Industria alimentaria