Gastronomía
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• Mesón de trabajo construido en acero inoxidable
• Espesor 1,2 mm
• Repisa inferior asegura estabilidad ZINCADA
• Tipo mural con respaldo de 10cm de altura
• Patas de perfil tubular resistente ambientes hostiles con tope regulable. -
• Lavafondos construido en acero inoxidable 304, 1,2mm
• Fondo 450x450x28mm a izquierda y derecha con secador
• Repisa inferior asegura estabilidad
• Respaldo de 10cm de altura
• Patas de perfil tubular resistente ambientes hostiles con tope regulable. -
MODELO TIPOFRIO
KRIC-600BT ESTATICO VENTILADO
KRIC-1410BT FORZADO
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Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI 304.
2 puertas de vidrio doble panel.
Bisagras en acero inoxidable de máxima durabilidad.
8 parrillas de acero plastificadas regulables.
Sistema de refrigeración por ventilación forzada.
Control electrónico de T° y de deshielo, con visor digital.
Evaporación automática del agua de deshielo.
Base con ruedas, 2 con frenos.
Producto industrial para el comercio. -
Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.
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Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.
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Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.
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Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.
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Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.
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Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.
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Hornos a leña, permite una mayor economía en el combustible que está siendo quemado (controla la intensidad de las llamas).
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Diseños prácticos y estéticos.
Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.