Gastronomía

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  • • Mesón de trabajo construido en acero inoxidable
    • Espesor 1,2 mm
    • Repisa inferior asegura estabilidad ZINCADA
    • Tipo mural con respaldo de 10cm de altura
    • Patas de perfil tubular resistente ambientes hostiles con tope regulable.

  • • Lavafondos construido en acero inoxidable 304, 1,2mm
    • Fondo 450x450x28mm a izquierda y derecha con secador
    • Repisa inferior asegura estabilidad
    • Respaldo de 10cm de altura
    • Patas de perfil tubular resistente ambientes hostiles con tope regulable.

  • MODELO                  TIPOFRIO

    KRIC-600BT          ESTATICO VENTILADO

    KRIC-1410BT         FORZADO

  • Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI 304.
    2 puertas de vidrio doble panel.
    Bisagras en acero inoxidable de máxima durabilidad.
    8 parrillas de acero plastificadas regulables.
    Sistema de refrigeración por ventilación forzada.
    Control electrónico de T° y de deshielo, con visor digital.
    Evaporación automática del agua de deshielo.
    Base con ruedas, 2 con frenos.
    Producto industrial para el comercio.

  • Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.

  • Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.

  • Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.

  • Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.

  • Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.

  • Hornos a gas con función independiente de cada cámara.Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.

  • Hornos a leña, permite una mayor economía en el combustible que está siendo quemado (controla la intensidad de las llamas).

  • Diseños prácticos y estéticos.
    Cocciones uniformes por bandeja, otorgándole confianza y seguridad a los clientes a la hora de comenzar a trabajar.